北顾信息门户网>健康养生>博世界·「一周环球掠影」北京新机场投运在即;新生不愿开学、老兵含泪退伍

博世界·「一周环球掠影」北京新机场投运在即;新生不愿开学、老兵含泪退伍

2020-01-11 18:40:44来源:匿名

博世界·「一周环球掠影」北京新机场投运在即;新生不愿开学、老兵含泪退伍

博世界,2019年8月30日,北京大兴国际机场举行投运前最大规模综合演练——第五次综合演练,共有8868名模拟旅客、140架次航班参加。

2019年8月30日,兰州,退伍老兵含泪缓缓卸下自己的军衔肩章。

当地时间2019年8月30日,巴西圣保罗州萨拉托德皮拉波拉,当地一桉树种植园发生火灾,过火面积估计达到100公顷。据悉,这场火灾疑是人为纵火,无人员伤亡报告。

2019年8月31日,武汉,武昌站出站口,各高校迎新人员举牌接待来汉的大学新生及家长。

2019年8月31日,上海市闵行区,costco迎来开业后的第一个周末,人气依然高涨。

当地时间2019年8月31日,英国伦敦,近万英国民众聚集在伦敦唐宁街示威,抗议首相鲍里斯·约翰逊“暂停议会”。抗议人群举着“捍卫民主”“抵制关闭议会”等各式横幅和标语牌,聚集在首相府唐宁街10号前,高呼“停止政变”“骗子约翰逊,真可耻”等口号。情绪激愤的抗议人群阻碍了伦敦市中心的交通,导致唐宁街、威斯敏斯特大桥、特拉法加广场以及议会广场等主要街道和公众场所停止车辆通行。

2019年9月1日,浙江省仙居县第五小学开展“我与国旗合影、向国旗敬礼和为祖国送祝福”等活动开启2019年秋季新学期的第一课,加深学生们对国庆的认知和对祖国的感情,庆祝新中国成立70周年。

旅德大熊猫“梦梦”(6岁)于北京时间9月1日在德国产下一对双胞胎大熊猫幼仔,这是中德大熊猫国际合作历史上首次迎来大熊猫新生幼仔。

地时间2019年9月1日,波兰华沙,当地举行第二次世界大战爆发80周年纪念仪式,多国政要出席活动。

2019年9月2日,浙江金华市区一证券营业部内,股民正在股票交易大厅里关注股市行情。

2019年9月2日,上海市民冒雨出行。

当地时间2019年9月2日,联合国驻黎巴嫩临时部队在以色列与黎巴嫩边境附近巡逻。以色列国防军9月1日与黎巴嫩真主党武装发生交火。

当地时间2019年9月2日,加拿大多伦多,2019年加拿大国家博览会期间举行的第70届加拿大国际航展上,各国飞行队进行空中表演。

2019年9月3日,沈阳车主排队加油。当天傍晚,国家发改委发布通知,按照现行成品油价格形成机制,自2019年9月3日24时起,国内汽、柴油价格每吨分别提高115元和105元,而本次调价是2019年国内成品油调价窗口出现的第十次上涨。

当地时间2019年9月3日,美国加利福尼亚州圣巴巴拉,文图拉县圣克鲁斯岛附近海域一艘游船当地时间2日凌晨发生火灾,民众献花悼念遇难者。

当地时间2019年9月3日,海地太子港,海地反对派议员为阻止议院批准通过总理弗里茨-威廉-米歇尔的任命,大闹会场,掀翻桌椅破坏各类家具设施,现场一片狼藉。

2019年9月4日,北京,喜迎新中国成立70周年,北京正阳门城楼与前门箭楼搭起脚手架重新对景观照明举行了布设,正阳门箭楼修缮改造工程已经完成,现在开始拆除脚手架,近200日在工地奋战,计划9月7日完成正阳门架子拆除工作。

2019年9月4日,江苏省如皋市,城东实验幼儿园的小朋友(无人机拍摄)在新学期首堂足球课上参加训练。

当地时间2019年9月4日,美国南卡罗来纳州,飓风“多里安”袭击美国,当地天气恶劣。

当地时间2019年9月4日,印度孟买,当地迎来强降雨。

2019年9月5日,临近中秋节,杭州塘栖古镇烤制的手工传统“土月饼”开始飘香,充满老味道的传统手工土月饼深受当地群众欢迎。

当地时间2019年9月5日,俄罗斯符拉迪沃斯托克,在2019年东方经济论坛全体会议期间,多国元首和政要观看国际柔道锦标赛。

*图片来自视觉中国、东方ic