北顾信息门户网>科技>龙运娱乐推广·10秒9次!学生操砖头猛砸老师头部!打人者已被刑拘

龙运娱乐推广·10秒9次!学生操砖头猛砸老师头部!打人者已被刑拘

2020-01-11 19:51:56来源:匿名

龙运娱乐推广·10秒9次!学生操砖头猛砸老师头部!打人者已被刑拘

龙运娱乐推广,一下,两下……九下!

学生手持砖头猛砸老师头部后,

还想继续冲上来施暴…

事发四川眉山仁寿县城北实验初中。

监控视频显示,10月24日12时21分左右,一名男性老师进入教室,一名男生紧随其后,趁老师不备,使用疑似砖头的物件,在近10秒内,从背后击打老师头部9次,致这名老师倒地不起。

其他学生震惊后围拢准备扶起老师,而此时打人学生还想冲上来继续施暴,被拦住拉开。

之后,有学生拨打120,老师被送进icu,至今昏迷不醒。

10月25日,当地公安局发布警情通报称:中学生颜某(男,15岁)因对老师日常管理不满,在教室内用砖头将老师黄某头部打伤。

据该校老师透露,颜某曾在校内骑自行车违反校规,遭到班主任黄老师批评后心生不满。目前,黄老师正在接受治疗,生命体征平稳。颜某已被公安机关依法刑事拘留。

颜某的砖头,不仅砸到了黄老师的头上,更是挑衅着法律的权威和公序良俗的底线。如果正常的批评管理,换来的是学生的死亡威胁,那么还有哪个老师愿意对教育尽心尽责?

希望黄老师早日康复,也呼吁执法部门尽快查明事实真相,用法律保护每一只握着教鞭的手掌。

上一篇:极速1.8GB/s Intel第二代固态1T仅600元
下一篇:没有了