北顾信息门户网>军事>uedbet有客服吗·整治架空线缆告别空中“蜘蛛网”兰州市西固区城管局四季青中队捆扎治理废旧线缆

uedbet有客服吗·整治架空线缆告别空中“蜘蛛网”兰州市西固区城管局四季青中队捆扎治理废旧线缆

2020-01-11 17:39:35来源:匿名

uedbet有客服吗·整治架空线缆告别空中“蜘蛛网”兰州市西固区城管局四季青中队捆扎治理废旧线缆

uedbet有客服吗,中国甘肃网12月17日讯据兰州日报报道(兰州日报社全媒体首席记者 葛强)线缆下垂、零乱等空中“蜘蛛网”现象,不但影响城市形象,而且存在安全隐患,是城市的顽疾之一。为解决这一问题,切实做好城市精细化管理,进一步改善辖区市容市貌,近日,西固区城管局四季青中队对辖区西固中街、合水北路、广河路等路段集中开展了废旧线缆捆扎治理工作。

此次整治活动,在美化城市面貌的同时,也为架空线缆存在的安全隐患做了很好的排查与整治。执法人员严格按照“整齐、有序、美观”的标准,对辖区主次干道及背街小巷杂乱无章的线缆进行集中整治。执法人员将下垂的线缆用绳子捆绑在树上,对散乱线缆进行梳理并捆扎,确保线缆离地面的高度对行人没有安全隐患。除此之外,对部分废弃不用的悬挂在树枝上的线缆则直接剪除清理。据了解,目前执法人员已清理整治废弃、下垂的线缆30余处。

通过此次整治工作,为过往行人消除了安全隐患,也使辖区市容环境得到明显改善,受到市民一致好评。