北顾信息门户网>军事>诚信网投48倍返水送10元·国乒女队惨遭团灭!日本选手轰出11:1,李隼也束手无策

诚信网投48倍返水送10元·国乒女队惨遭团灭!日本选手轰出11:1,李隼也束手无策

2020-01-11 18:28:54来源:匿名

诚信网投48倍返水送10元·国乒女队惨遭团灭!日本选手轰出11:1,李隼也束手无策

诚信网投48倍返水送10元,北京时间12月25,距离国乒地表最强十二人选拔赛还有一周时间。目前,赛制与参赛名单已经出炉。值得一提的是,国乒小将王楚钦虽然队内选拔赛排名第一,但是因为还是禁赛期间,依旧无缘参赛。此外,左手小将钱天一被替换,由颗粒选手张瑞参赛。钱天一目前表现强势,无端被替换让人看不懂。钱天一有左手优势,适合双打。目前,新生代国乒女双并没有特别合适的搭配。总决赛中,王曼昱孙颖莎不敌日本17岁小将长崎美柚15岁小将木原美悠,应该引起重视。

今年世青赛国乒女队遭遇大溃败,女单方面,四名选手参赛居然无人晋级决赛。世青赛女单冠军石洵瑶0:4完败日本削球手小盐遥菜,亚青赛三冠王陈熠3:4惜败日本名将长崎美柚,小将蒯曼2:4不敌神秘之师朝鲜选手金恩松,直板小将吴洋晨同样遭遇日本名将长崎美柚,最终吴洋晨2:4输球。最终,日本名将长崎美柚成功夺得世青赛女单冠军,打破国乒女单长达16年的包揽。今年亚青赛,长崎美柚同样成功夺冠,当时国乒四名女单选手全部输给日本女单。

今年世青赛女双方面,国乒组合蒯曼石洵瑶0:3完败日本组合长崎美柚木原美悠,其实输给这对组合,也不意外。因为总决赛中,日本这对组合长崎美柚木原美悠总比分3:2逆转战胜孙颖莎王曼昱,孙颖莎王曼昱可是世乒赛女双冠军。当时场外教练李隼也是束手无策。目前,长崎美柚木原美悠世界冠军已经高居第一。世青赛混双方面,徐瑛彬石洵瑶0:3完败日本组合宇田幸矢木原美悠。第二局,国乒组合甚至被打11:1。

可以说,今年世青赛与亚青赛,国乒小将遭遇前所未有的危机。两次被日本女队团灭,新生代选手状态令人堪忧。虽然目前有孙颖莎王曼昱这样的后起之秀,但是日本选手来势汹汹,伊藤美诚,早田希娜,平野美宇,张本智和,长崎美柚,木原美悠等人均是00后小将,甚至比孙颖莎还小。国乒女队也需要集团优势,女队教练李隼应该想想办法。