北顾信息门户网>娱乐>bbin协议出款·晒晒婆家农村小院里的婚房,住着舒服宽敞,大城市10套房也不换!

bbin协议出款·晒晒婆家农村小院里的婚房,住着舒服宽敞,大城市10套房也不换!

2020-01-11 15:03:42来源:匿名

bbin协议出款·晒晒婆家农村小院里的婚房,住着舒服宽敞,大城市10套房也不换!

bbin协议出款,现在人也不知道是为什么,喜欢扎堆往城市钢筋水泥盒子跑,花几百万买个鸽子楼,我觉得还是农村好,我婆家就是农村的,去年年底结婚,住着特别舒服啊,在大城市住高楼大厦好憋屈,给大家晒晒我婆家的婚房吧,带院子的特别宽敞,大城市10套房也不换!

这是结婚当天办酒席的照片,我老公兄弟两个,房子挨着的,独门独栋不会有矛盾,但有什么事都能互相照应。

两家的格局也是一模一样的,农村家里两个儿子大多这样,老人的意思估计也是一晚上端平吧。

房子的大门是这种,是不是很有创意?这边很多家庭都这么设计。

这是我房子里的装修,老公出的钱,公婆出的力,装修的非常好,可能很多城里人觉得土气,但在农村来说,这样的装修真的算非常好了。

这是我婚房的布置,也是婆婆和几个婶娘帮忙布置的,家具什么的都是我买的,我怕她们选的款式我不喜欢,哈哈。

婚房这边有个线帘,里面是个衣帽间,也只有农村房子敢这么设计啊,面积大就是任性。

屋里的柜子,但是村里一个木工打的,手艺非常不错。

婚房布置的,非常喜庆了。

客厅,这些精致的小物件,都是我在某宝上淘来的,精致生活离不开这些小物件的装饰点赞。

uedbet备用网址